• 1 kg de papa
  • 20 gr de levadura
  • agua
  • aceita de girasol
  • sal

Hoy dedicamos este Post a la Nona , Maria Bevacqua, que con tanto amor siempre ha cocinado y sigue cocinandole a su familia.

Mia nona de Catanzaro Calabria que con todas las recetas de buñuelos, tuco & pesto, pasta casera , conservas y rosquitas de miel nos deleita.

A ella que llegó de Italia y  que es un ejemplo de grandeza en el dia de la mujer le DECIMOS FELZ DIA MARIA

Y COMPARTIMOS UNA DE SUS GRANDES RECETAS de navidad : La grispelle de papa que  puede ser hecha en cualquier momento del año y funciona muy bien como entrada o antipasto , Pura Magia. 

Paso a Paso

Hervir un kg de papa y agregar sal a gusto

Colacar 20 gr de levadura en agua y  dejar elevar

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Mezclar con 1/2 kg de harina y amasar bien

Hacer roscas  en formar circular con el agujero en el medio

Freirlas vuelta y vuelta  en aceite  de girasol ya hirviendo y dejar escurrir en un plato bien grande en  rollo de cocina para luego comer tibias

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