• Espinaca - 800 grs.
  • Morrón rojo - medio
  • Cebollas - 2
  • aceite de oliva - 1 C
  • Sal - cantidad necesaria
  • Pimienta - a gusto
  • Huevos ( opcional ) - 3
  • Queso - cantidad necesaria

Les dejo mi primer receta, que la disfruten

1- Hervir o cocinar al vapor la espinaca para que no pierda sus nutrientes y vitaminas.

2- Cortar en paissana medio morrón rojo y picar / ciselar 2 cebollas .

3- Saltear el Morrón en 1 cucharada de aceite de oliva y luego incorporar la cebolla ya picada previamente . Sasonar para que larguen su jugo .

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4- incorporar la espinaca, revolver la preparación y terminar la cocción luego de 15 min aprox.

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5- salpimentar

6- forrar una tartera desmontable con la tapa pascualina ( hojaldre o casera )

7- llevar al horno para realizar una precocción de la masa

8- retirar del horno la masa precocida y colocar toda la preparación en el molde . Si se desea, opcional se puede incorporar 3 huevos o la preparación (tipo soufflé)

9- cocinar en horno medio 160• durante aproximadamente 30 minutos .

10- recordar colocar el queso rallado 5 min antes de que la tarta este lista para gratinar .

11- dejar entibiar, desmoldar y LISTA para SERVIR !

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Preparación para un molde rizado desmontable de 26 cm de diámetro.

Ale Villella