• Filet de Gatuzo - 650 grs.
  • Crema de leche - 150 cc.
  • Vino Blanco - a gusto
  • Calabaza en rodajas - 700 grs
  • Caldo de verdura - 1 cubito
  • Cebollas - 2
  • Manteca - 20 grs.
  • Aceite de Oliva - 1 C.
  • Azúcar - 1 C. 1/2
  • sal - cantidad necesaria
  • pimienta - a gusto

Les dejo esta receta! Que la disfrute

1- Cortar la calabaza en cubos y llevar a hervor junto con un caldo de verdura . Retirar cuando esté listo para poder realizar el puré.

la foto 1

2- Cortar la cebolla en pluma y freir en manteca y un toque de aceite de oliva.  A mitad de cocción agregar el azúcar y dejar caramelizar sin revolver.

la foto 2

3- Salpimentar el filet de Gatuzo, colocarlo en una fuente tipo Pirex de vidrio . Cubrirlo con crema de leche y un poco de vino blanco y llevar a un horno con temperatura media  .

4- Con el pescado ya casi cocido retirar del horno y colocarle arriba las cebollas caramelizadas previamente y sobre estas el puré de calabaza.

la foto 5

5- Llevar por última vez al horno para terminar la cocción y calentar el pastel .

la foto 1 (1)

6- Retirar y dejar enfriar para luego servir.

la foto 8

 

Ale Villella